Sobre mim

Farmacêutica por formação, confeiteira por paixão!
Ainda adolescente, colecionava os encartes da revista Claudia Cozinha para testar as receitas de doces. Após o nascimento da minha segunda filha, uma revista da Wilton chamou minha atenção e aí começou a verdadeira paixão pela confeitaria.
Com várias certificações nacionais (Flavia Millás, Patrícia Schmidt e Luciana Gonzalez) e internacionais (Wilton School, em Chicago, e Sugar Art Sudio, em Tampa), ministrei aulas nos eventos The Cake International, Fipan, Cacau Cake Brasil e Mara Cakes Fair.
Em 2019, participei da competição The Cake International, em Birmingham (Inglaterra), sendo premiada com um segundo lugar em arranjo floral.
Amo meu trabalho: poder transformar açúcar em arte e realizar sonhos. É um honra fazer parte dos momentos especiais de cada cliente. Tudo é feito com muito carinho, sempre utilizando ingredientes de primeira qualidade.
Cada bolo, cada flor leva um pouquinho de amor do meu coração! Sim, isso me deixa muito feliz!